注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf-sz的博客

 
 
 

日志

 
 

最让男人发疯的四件事  

2008-02-08 21:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、半夜大冷天烟瘾上来,发现打火机找不着,看着外面呼啸的寒风,下了1小时(忍了1小时)决心后,终于带了1块钱步行15分钟来到离家最近的一家商店,买了一个打火机,烟却忘了带,以12秒91的速度跑回家发现打火机掉路上了!又下了半小时决心,出去找,没找着,商店已关门,回家郁郁烦躁,终于到凌晨才睡着。早起突然看见老婆幽雅地走进厨房,一拧开关,红红的火焰在煤气灶上升腾……

 2、出差好久回来,老婆柔情似水,吃过饭、洗罢澡,老婆已在卧室!飞进去,疯狂的脱去浴袍,刚想用强,老婆说:“我例假还没完!”如遭雷击!忍了3天,老婆警报终于解除!又飞过去,由于兴奋过度,只几下就一泻千里,老婆不屑。于是再做攻势,终于箭在铉上!老婆突然大笑不止曰:“好痒!”兴趣全无!刚止住笑,又有了感觉,老婆一跃而起:“夜班迟到了!”第二天到单位耿耿于怀,心想晚上一定尽兴。主任进来说:“北京有一单生意,客户很急,你马上出发到北京……另外上海有一个15天的培训,单位决定重点培养你们年轻同志,你北京事一完直接到上海,可不要迟到啊!”苍天啊!

 3、听来的一个:男人回家,一推门,发现有一个男子赤身裸体奔出,男人大怒!一把揪住男子:“汝莫非与我妻通奸乎?”男子说:“冤枉!我本是尊兄楼上住户,只因与老婆争吵,老婆用强,我不敌,慌乱中从烟囱顺溜直下,方落入尊兄房中,望兄明查!”男人释然,放开裸体男子,好言相劝,又脱去外衣给其御寒,男子千恩万谢而走。男人进得屋内,发现妻子衣冠不整,形容慌乱,床下赫然遗落男鞋与衣物若干,震惊之下突然发疯,仰天长叹曰:“TMD,老子搬进平房1年了,哪有楼上的住户?” 

   4、我回到古代,正赶上唐伯虎卧底华府,我贪恋“四香”美色,于是和唐伯虎斗才。唐伯虎献上秋香图,惟妙惟肖,我拿出数码相机,当场打印,更是惟妙惟肖。于是华夫人大喜,决定四香全部陪我一夜,但约法有二:一是四香各自回房,我轮流拜访,未经同意不得一起睡两个或以上。二是四香各有所好,若不符,则是无缘,不得用强。我应允。是夜,我服下半斤伟哥,先至春香处,见门上贴纸曰:“长于3厘米免进”,我看看下身,遗憾而退。夏香处贴纸曰:“与春香同。”我遗憾而退。至秋香处,门上贴纸曰:“短于30厘米免进”我又看看下身,遗憾而退,到冬香处,纸曰:“与秋香同”我大是遗憾,但因有约在先,又惧华府势力,不敢造次。第二天我找华夫人理论,华夫人问:“你胡子、头发多长?”我回答:“胡子刚刮过没几天,也就几毫米;头发刚用海飞丝洗过,还特意留的披肩长发,怎么也有40厘米!”华夫人说:“春香喜欢短胡子,秋香喜欢长头发……”我大哭:“怎么没明说?”华夫人说:“亏你20好几的人,不会问问?”我不服:“那夏、冬二香呢?”华夫人不耐烦:“猪!人家喜欢和春、秋同时陪你嘛。”我疯了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017