注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf-sz的博客

 
 
 

日志

 
 

巨山顶上砍过树  

2008-02-07 22:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巨山顶上砍过树,凌城庙里盗过墓,此生行尽天涯路,睢宁儿女就是酷。

文学路上赶过场,铜牛对面嫖过娼,万里长城万里长,睢宁儿女就是强。

八里街上下过海,睢中门口挂过彩,青山颜色终不改,睢宁儿女就是拽。

庆安水库洗过澡,文化广场赛过跑,天若有情天亦老,睢宁儿女就是吊。

城南桥头打过劫,西周村里飙过血,意气精魄坚如铁,睢宁儿女就是烈。

王旗杆子练过武,锯条厂里嗨过舞,天下英雄皆入土,睢宁儿女就是虎。

国际床上流过汗,洪发宾馆吃过饭,也曾弯弓射大雁,睢宁儿女就是赞。

广电大楼吹过风,苏果砸门立过功,万山览遍此为峰,睢宁儿女就是凶

忆思远,苦方长白青丝,恨无常别泪洒,把酒灌人生世,梦一场几许愁,

当笑对有来世,不做人

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017